Cargando tu cuenta…

¿Eliminar tu cuenta?

  • Tu suscripción se cancela de inmediato y pierdes el acceso Pro, aunque quede tiempo del periodo pagado.
  • Borramos tus Macs e iPhones emparejados y sus llaves.
  • Borramos tu cuenta y no se puede recuperar.